返回列表 回復 發帖
小兰死了,
我很抱歉
屠班长连张照片都没留下
不能再死人了
现在必须惩治他们
现在知道了
我们必须知道 自己要干什么
现在什么都没了

智宇哭了。真异也哭了

=========
轉逃亡者吧 ...
jolinwng 發表於 8-12-2010 21:31
唔死人都唔知自己蠢!!!!
死蠢!!!!!!
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥
I'll BI BLAQ

Cloud♥비♥엠블랙♥A+ fighting
我頭先都係咁,嚇S我以為冇得睇
anissa 發表於 8-12-2010 21:32
禾巧順....
只愛雨王子~鄭智薰
智愚: 是中村黄或峰拿走的已经没关系了!都结束了!
真异:对不起,是我的错!
智愚: 对,你的确有错!
真异:不要丧气!我还有金子!
智愚: 啊?金子在哪了?
真异:在一个信任的人那里!
智愚: 是谁?
真异:以后再告诉你.
智愚: 现在就告诉我!
真异:等以后时机成熟了再告诉你!
智愚: 现在就是时机!你还要等到什么时候!你到底要什么时候才能信任我!
真异:我不想你为此受伤或被抓!
智愚: 受伤或被抓是我的事!
真异:不是,是我们的事!我不希望你再出事了!我周围的人都死了.....

智愚: 那个女警死了!因为我死了!还有kavin和张师傅,我要复仇!
真异:不是因为你,是因为我!
智愚: 你要逃走?你去哪儿?
真异:我再也不会逃走了!这段时间谢谢你了!

=============
轉逃亡者吧
그래도 넌내남자^^
女一想點?激死我哋Ji Woo!
呢個蠢女人..千其唔好再累智愚喇
女三: 我们的一位**死了!
是以前的**!.....

你受了楊斗熙的指示了吗?
。。。。

Danny An: 姐姐,我什么都不知道啊!
你作为厅长什么都不知道吗?
对阿,我是厅长,你讲话注意方式,班长!
。。。。。。
坐下!
想要好好做得,可是我是个什么呀,结果这都是什么呀

=======
轉逃亡者吧.
그래도 넌내남자^^
真異成日話唔想累智愚,實情累咗佢九千幾次啦
蠢到冇朋友
JUST FOR YOU
女1不如同返kai一齊啦
唔好累街坊

國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會
香港正至FUN事務所楊房所長-維基是也 ♥
得番半粒鐘, 點交待到咁多野呀..
그래도 넌내남자^^
kai:谢谢你的帮助,这是个大新闻!
制作人嘛!
kai:还有给你的东西!
这不是也和你有关阿,你也会受到牵连的!
kai:我有要保护的人,所以没关系!
========
轉逃亡者吧
그래도 넌내남자^^
唔好累街坊
Vicki 發表於 8-12-2010 21:41
good idea!!
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥
I'll BI BLAQ

Cloud♥비♥엠블랙♥A+ fighting
唔好累街坊
完全同意呀
JUST FOR YOU
唔好累街坊
絕對同意...
그래도 넌내남자^^
d金可能係和尚度.
唔好累街坊
  這好~~省得麻煩...
Rain is perfect from head to toe
呢家係咪kai已經搞掂左單野@@

國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會
香港正至FUN事務所楊房所長-維基是也 ♥
pink cotton candy
그래도 넌내남자^^

Ji Woo又有新玩意喔!可惜!又失望喔!
點解仲要買棉花糖俾佢喎!!!!!!
呵呵, 啱啦, 走啦, 智愚, 呢個女人你唔好愛佢啦..只會累你架..
그래도 넌내남자^^