返回列表 回復 發帖
男2閃閃叔叔, 睇見就憎..
轉貼請註明 ☆ www.raincloudhk.com
見到男2個油頭粉面look 真係唔開胃
그래도 넌내남자^^
jolinwng 發表於 1-12-2010 21:46
同感 x 2036
jolinwng 發表於 1-12-2010 21:46
give me five....
阿仔好聰明呀
未來總統, 你都係接受現實吧 !
把kai给我
把她赶出去
杀了她
===============
屠囚发现总统身后的一个人
是模拟画像中的那个。
==================
KAI找楊斗熙兒子,
看来,这个总统候选人也知道金块的事了
=================
KAI和杨儿子在讨论,真伊,金块。。KAI说养儿子是无辜的。
说KAI和老头金钱上的往来
==================
所有的谎言 秘密
让大丹等
拜托
不会让我的家族蒙羞
我不会等了
如果你现在杀了我
我没有选择
因为你的爸爸要杀真意
================
和爸爸见面了,说了不知道真异的话。
他在撒谎,你也是,你和他一样。
我查了真异的事....
你花了那么多时间,你却什么都不作。我明天去日本,去见那个...,他跟你爸爸合作过。我会在中国把这些都曝光,我想中国方面会很感兴趣。
我对你失去信心了。你要么杀了我现在,要么我结束你。
你一定要这么做?
是的,你父亲要杀真异。
你要逮捕我吗?
不是,我要保护你,你要相信我。
=============

轉逃亡者吧

kai 給楊兒智愚的錄音
그래도 넌내남자^^
智愚套 3 , very fashionable  !!!
男二跟蹤人個樣似賊多過似偵探
JUST FOR YOU
阿仔真係超級型仔呀
阿仔件衫好鬼型...
그래도 넌내남자^^
男二跟蹤人個樣似賊多過似偵探
anissa 發表於 1-12-2010 21:50
佢已經唔係警察啦
佢已經唔係警察啦
win1234 發表於 1-12-2010 21:53
即係話佢樣衰呀
無可否認, 阿會長 d 戲係幾得 !
詹姆士峰 中村问智愚要金块!!

真的什么都没有
智育啊 ,一起做探长

詹姆斯峰在用感情跟智宇套近乎?
===================

挑拨离间呢
中村黄最坏
站密斯邦最傻
====================
拿智育的妈妈说话

轉逃亡者吧
그래도 넌내남자^^
智愚:哥哥,我真的没有金子。
中村黄:一旦成为侦探,就什么都要怀疑,就算是你的爸爸也一样。
。。。。。中村黄要报告**

真异:等一下,因为智愚妈妈案子的事,所以智愚想成为你一样的侦探呢

===========

楊儿子:  杀人的事 我知道了

楊:是谁告诉你的?是KAI?

楊儿子: 我知道了你和真异的对话

是哪个该死的 是kai么

==========

轉逃亡者吧.
그래도 넌내남자^^
唉..中村黃為何如此讓人...討厭呢
Rain is perfect from head to toe
即係話佢樣衰呀
anissa 發表於 1-12-2010 21:55
그래도 넌내남자^^
总统候选人说,什么都是爸爸给的。
他在求他爸爸,
请爸爸诚实。。。
不要再继续了
他要退出竞选
杨:你听到的不是事实。
儿子:一切都结束了。本来想....可是现在都结束了。
因为爸爸...,我该怎么办?
爸爸现在请结束吧。

轉逃亡者吧
그래도 넌내남자^^
真意还在跟中村黄说

真伊和智宇离开了办公室

真异:不要告诉**,如果告知**智愚的事务所的话,智愚就必须得逃亡了。
智愚哥,我会报仇的。
中村黄:当然啦,当然得报仇。
智愚:走吧。
真异:去哪儿?逃亡。
==============
楊: 你放弃的那天就是我死的那天!
死老头威胁他儿子!

杨斗熙在给XX局长打电话

轉逃亡者吧
그래도 넌내남자^^