返回列表 回復 發帖
秘书 我现在正去呢 不要担心了..后面没有人跟着..

智宇 ok 下一个路口 左转 右转 再.....金找到了..

真伊 怎么回事..

秘书 有这个 不会再有什么事了吧..

智宇 你要是希望的话

秘书 希望可以就这么消失..

智宇 bingo...

真伊 你利用苏菲了

我像这样吗

希望不是那样 你再怎么样 也不是利用人的坏家伙吧..

利用了..
=============
智宇 给我钱 我就会告诉你 毕竟我是侦探吗..

真伊 多少钱 多少钱可以..

智宇 让我告诉你 什么样才是人..
==============

轉逃亡者吧
그래도 넌내남자^^
菲律賓係咪完咗啦, 咁應該變番白雪雪既智愚
그래도 넌내남자^^
81# jolinwng

索菲既下場都唔慌好......  
轉貼請註明 ☆ www.raincloudhk.com
81# jolinwng

索菲既下場都唔慌好......  
karman 發表於 17-11-2010 21:51
我都覺得佢呢兩集好可能會摺埋
그래도 넌내남자^^
唔好下場應該係 KAI就真
JUST FOR YOU
首尔

-发表大统领那些宣言...
==============

kai hi 是 会议中吗 对不起 请聊吧 ..我可以等下..

-我好想说了 等一下..

kai 韩国语真是很难得 说是 等一下 到底是多少时间?是几个消失?那么我先来吧 我这个不用10秒

-那个人 好像 和我爸爸有些关联 说是我如果当总统了 会受到些什么好处..要是有什么问题 我会坚决处理的 现在 你可以把资料分给大家了

-这是什么啊

kai 这是考察资料..关于各种年龄层中支持的总统类型..证明他真的是 清廉的人..其余那些都是 传闻..对了...资料还有一个 等一下..(中间落下了些..字幕不好追上..)

======
轉逃亡者吧.
그래도 넌내남자^^
茂李咪無晒錢揮霍, 要番韓國做牛咯..
그래도 넌내남자^^
D 金咁隨便咁放係OFFICE, 容乜易俾人搶架..
그래도 넌내남자^^
見到啲翻譯有啲心癢想睇添.  我聽日先睇中字版.  我忍...................
見到啲翻譯有啲心癢想睇添.  我聽日先睇中字版.  我忍...................
rainc 發表於 17-11-2010 21:58
先睹為快呀。。。ling屎
JUST FOR YOU
kai:抱歉打扰你们的会议。

韩语很难。

boss的儿子:你在外面等10分钟。

kai:那我先走了,我只能等10秒。

kai:还有一份文件,等一下。

boss的儿子:你和那女人什么关系。

kai:她是..将是我的妻子。

boss的儿子:是我,和我父亲约个时间见面,关于真异那个女人。

==========
轉逃亡者吧.
그래도 넌내남자^^
你無online睇咩
個會長好似話要李博士殺晒有關人等..
그래도 넌내남자^^
睇 on-line 係可以操練同提升你既段估能力
睇左先算啦, 仲忍 ?
你無online睇咩
win1234 發表於 17-11-2010 22:00
冇呀,  我上到嚟都做完咁滯啦.  況且我想睇中字版多啲.  我又唔識韓文.
kai 如果今天 杨会长 还是置之不理 我会召开记者会..

-我上次就说了 如果父亲真的做那些 我不会做这个总统的..

kai 杨会长 真是人的话 不会说他不知道的..

-你和那女的到底什么关系..

kai 我妻子....要成为我妻子的人..

-是我 和父亲的约定 推迟些..

智宇:好了 让孩子们都回家了 办公室也正式取消了..

真伊 这到底是什么 大家都为了这设上性命

智宇 人们虽然都在变 金条不会变

但是 这也都是 人们制作出来的呢.. 以为只找到这个 就都能解决了 但是 现在除了这个 留下的 什么也没有了

智宇 所以打算不做了

真伊 得做..这么长时间都过来了

所以 打算怎么做?

真伊 通过电视放送 那不然 网络..

智宇..

真伊 那你的意思是 没有别的方法了

智宇 是法律冷血的意思..需要再考虑好..只是 很困难 不是不可能

真伊 我活到现在已经是不可能 所以 直到最后 不要再说不可能的话..

===========
轉逃亡者吧
그래도 넌내남자^^
真異, 溫牛 d, 唔好成日郁手郁腳, 咁唔得人鍾意架...
索菲真係愛錯人, 好可憐呀
智宇 先吧这些藏好 再来干些什么吧

真伊 放下..智宇啊..你吧这个当金子看吧

真伊 有时候 我在想我报仇到底是干什么..东京 那个........你知道是什么

记忆 责任..你想找的是 过去 还是将来..

真伊 对我来说 都一样..

智宇 我们先找地方藏起来吧..

所以 藏到哪里

智宇 藏个 除了我以外 没人找到的地方..

真伊 连我也找不到吗..

智宇 所以才说是安全么

真伊 我虽然总说 但是我相信你 可是你现在的眼神 让我不能相信 和你平常的眼神不一样

智宇 所以 你的眼神呢..也是在撼动不是么..你是不是在金条面前 觉得报仇都不是什么了..

真伊:你现在不是也在金条面前 迟疑了吗 我不是要跟你吵架了

智宇 是你先引起来的..

真伊 所以 你怀里的是什么..

智宇 找到这之前 我们没有这样 好 你来保管这些

我也是这么想

然后 给yangduxi打电话 说你拿着金条.. 然后 还有一个 万一的话..我给你提个醒..找到你爷爷 或许 他和杨镀锡..有什么不为人知的交易..

我爷爷不是这样的人

我给你机会 让我相信的机会..-智宇

智宇 我们该party一下..毕竟找到金了..

=========
轉逃亡者吧
그래도 넌내남자^^
蘇菲, BALI KA..
그래도 넌내남자^^