返回列表 回復 發帖
道秀 你打算怎么样 一天是不行的 要办的太多了..你以为是简单的吗?

-班长 首先先看下 资料再说话...

道秀;这个..

-所以 你 你现在一直追的这些 都是没用的 这些都出来的..所以 我说了 不需要检查..

道秀 这全是你查出来的

-是 全是我查出来的 所以说了 让你赶紧做..'分配任务'尹刑事呢 她又跑哪去了?

轉逃亡者吧
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥
I'll BI BLAQ

Cloud♥비♥엠블랙♥A+ fighting
NR有贊助嘛.................
JUST FOR YOU
但呢段好正~~

蠢女人
cloudbb 發表於 21-10-2010 21:51
   比個 like 佢
轉貼請註明 ☆ www.raincloudhk.com
唔知智愚有無打簿習慣呢? 銀行電腦可以改, 紅簿仔改唔到啦掛.
그래도 넌내남자^^
道秀:開始吧。 。

智宇好的

道秀你到底是乾什麼的

你不是知道麼偵探

你到底是乾什麼的人我檢查的時候竟然出來這些證據

智宇唉原來這些資料不久作為證據

道秀拉斯維加斯東洋夫婦的死亡事件凱賓賬戶打錢然後就是後面很多事件凱賓賬戶都會存入一筆錢凱賓失踪後錢一下子都被人取走了..凱賓只要殺人就給他錢到最後連凱賓都殺死了..

這是誰給你的

這也是我想問的..是誰拿我的犯人玩呢我還什麼都沒幹竟然出現這種證據..我的犯人..竟然不是我來結束..

智宇我沒有乾這些..我沒有殺凱賓..我沒有做這些但是誰做這些我好像知道..

道秀解釋下這些證據

智宇第一這些打入的錢都是通過網絡打的

第二是cctv的照片該是誰特意準備的照片

道秀:我真的是很失望本來以為你是個很帥的人結果..

智宇第三:這所有東西都是證據你把這些證據解開會出來很多證據

道秀你認為我會做那些嗎

智宇你不做我來..

道秀我做不到..你現在在這裡..乾淨的整理..

智宇就因為這樣你只能做個**..

轉逃亡者吧
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥

李鄭couple講咗D咩嘢呢
佢地既戲服愈著愈厚喇
智愚被捉之後一直係白背心, 大隻仔智愚
佢地既戲服愈著愈厚喇
智愚被捉之後一直係白背心, 大隻仔智愚
karman 發表於 21-10-2010 22:01
白背心係制服黎架ma~~~

阿師父讚緊智愚
그래도 넌내남자^^
kai 昨天晚上说你出去了 见探长了..去医院吧 该照x光了

真伊 看到了吗?

kai 或许能不知道 世界本来就小

真伊 人真是很奇怪 以前逃亡的时候 感觉 你什么时候都在哪里看着我 现在找到犯人了 却感觉在监视我一样 这样不算是我花心了吗   我们出去吧

去哪

有个要去的地方

智宇 在我的调查上不要写上你的名字 因为以后你会感到丢人的..

道秀:干什么

尹刑事:让你喝..

轉逃亡者吧

阿師父讚緊智愚
jolinwng 發表於 21-10-2010 22:05
咪係...醒下啦女一...
-:智宇啊 哥来了..你们别动 在动会死在我手里..不要动..

-谁呀 眼光真是..

-我来看看 你们这些家伙 智宇在哪?

-我真是 什么啊 这些家伙 旅游团一样..

-z智宇在哪?没见到照片吗 我是..东亚分区 侦探本部长

-老师..

-给我叫智宇..

轉逃亡者吧

Oh, 呢集智愚可以抖抖唔洗打, 坐足全集.......
Oh, 呢集智愚可以抖抖唔洗打, 坐足全集.......
karman 發表於 21-10-2010 22:08
呢集佢全程用腦,可能重攰架
拍呢集好呀, 一日可以拍晒,
好過係澳門, 拍咗兩個星期咁辛苦剪埋都係1集..
그래도 넌내남자^^
真伊小姐係咪覺得佢其實好叻呢~~

又做完啦, 下集又要打過...
그래도 넌내남자^^
搞錯呀, 連預告都無...
그래도 넌내남자^^
呢集佢全程用腦,可能重攰架
anissa 發表於 21-10-2010 22:11
背台詞姐~~

頭先個角度好正!!!
型到!!!!

又做完啦, 下集又要打過...
jolinwng 發表於 21-10-2010 22:12
阿仔準備runaway啦~~