返回列表 回復 發帖
anissa, 你係咪都係咁迫yan yan 叫你hon hon 架.
jolinwng 發表於 21-10-2010 21:34
我地係兩情相悅架...wkakakaka
JUST FOR YOU
其實係上海時王教授都認左係佢追殺真伊,
點會調返轉頭話智宇害佢呢~

真係無腦架!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!編劇!!!!!!!!!!!!!!
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥
I'll BI BLAQ

Cloud♥비♥엠블랙♥A+ fighting
其實係上海時王教授都認左係佢追殺真伊,
點會調返轉頭話智宇害佢呢~

真係無腦架!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!編劇!!!!!!!!!!!!!!
cloudbb 發表於 21-10-2010 21:37
係極之唔合纙緝..好low b
그래도 넌내남자^^
道秀 为什么不吃

尹刑事 吃完这个 去哪?

道秀 吃完 当然下班了

吃完去喝杯红酒怎样?

阿姨 这里拿点辣白菜..

尹刑事 又不听....等我一会..

道秀 这是什么?

橘子..

我能不知道橘子

吃吧..

你让我把橘子和米肠一起吃?

尹刑事:你怎么作为** 不知道常识 看看这个是什么 (英语是honey)

我不吃..你吃好吧..

尹刑事 切 还以为我不吃呢..很好吃呢... 唉一..

轉逃亡者吧
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥

真係白癡..........
真伊啊爺死時,智宇幾歲啊...............

kai 需要几天 她说她记不起来

-你相信这些吗?就算记不起来也要硬记起来 这是让真伊活着的条件..

kai 我只想问一个问题 为什么这纸币这么重要

-没什么重要的

kai 这或许和朝鲜时候丢失的 (金条么 还是什么?)有关系吗?那个在社长这里吗?

轉逃亡者吧

真係白癡..........
真伊啊爺死時,智宇幾歲啊...............
cloudbb 發表於 21-10-2010 21:41
仲有, 係真異自己搵智愚做野, 又唔係智愚搵佢.
그래도 넌내남자^^
我欣賞套劇既配樂同 OST, I like it
轉貼請註明 ☆ www.raincloudhk.com
好勇呀, 唔再驚俾人追殺啦, 今晚實好好瞓啦..
그래도 넌내남자^^
-如果找到了 从kai开始 让他们安静...

danny -这个真是完美..杀人动机...有这个的话 都不用察了..

-是上面没有交代的事 所以你自己斟酌着办..

轉逃亡者吧

智愚,拱蠢嘅女人咪冧佢啦

zhiyu 什麼啊空手來的嗎也不帶電吃的?

真伊你這個是讓我懷疑的嗎?

智宇就是讓你不要相信

真伊到底你是誰呢

偵探智宇

真伊還有殺人者為什麼?

智宇我不是說了嗎

真伊可是我不知道你竟然殺死我的家族我的媽媽爸爸爺爺奶奶

智宇我? 殺人者? 我分明跟你說過了給我聽好..

真伊我會好好聽..

智宇你現在不是在懷疑我是麥爾積德,只是想要相信我是麥爾積德,
不然你不會這麼晚這樣來找我.. 你現在應該知道我不是的..
受害者見人大部分喊小部分喊加哭..再小部分就只是哭但是相同的就是都是憤怒的..

真伊我也會憤怒

智宇不疼嗎

智宇:都是你爺爺的問題..金幣的所有問題..

真伊:不是金幣? ? ? 是朝鮮紙幣..

智宇:不是朝鮮紙幣分明的...我是麥爾積德的理由是?

真伊我看到那個了你的存摺..你想過嗎死的感覺是什麼從現在開始會每天開始想像的...

轉逃亡者吧

真伊到底你是誰呢

偵探智宇

真伊還有殺人者為什麼?

智宇我不是說了嗎

===================

呢個女銀真係冇得救  
人地遺書都做到, 做個銀行紀錄有幾難..
그래도 넌내남자^^
真伊到底你是誰呢

偵探智宇

真伊還有殺人者為什麼?

智宇我不是說了嗎

===================

呢個女 ...
karman 發表於 21-10-2010 21:49
但呢段好正~~
智宇你現在不是在懷疑我是麥爾積德,只是想要相信我是麥爾積德,
不然你不會這麼晚這樣來找我.. 你現在應該知道我不是的..
受害者見人大部分喊小部分喊加哭..再小部分就只是哭但是相同的就是都是憤怒的..
蠢女人

NR
-既然是** 就要有**的樣子你們是FBI嗎拍電影嗎想去美國嗎好我送你們去怎麼以為我不能嗎? 餵幫我交下奧巴馬那個奧巴馬..

-我..我把你..不是..吧你們支持到現在你們知道吧..你為什麼沒有回答

道秀什麼?

-是你真是全做的好..那個外交官..那個..知道吧?

道秀什麼?

-白組長那個你最辛苦了..不行嗎?

-可以的..

-你們組長說了可以..你知道吧我一直相信你的..

-是的

轉逃亡者吧

哈~NR都去埋...............
幫NR 賣廣告.
그래도 넌내남자^^