返回列表 回復 發帖
智宇:聽好我的話連你男朋友kai也不要相信

kai 這是**調查的所有資料都在裡面

真伊智宇那傢伙

kai 智宇你現在這麼稱呼那傢伙?

真伊不是的只是這是探長的?

kai 這是在泰國的罪這些紅色表示的看見了吧..

2009年6月24日?

嗯是你父母去世的日子..

kai:都是凱賓的存摺但是現在凱賓死了智宇....
(字幕還是跟不上..唉...

轉逃亡者吧
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥
I'll BI BLAQ

Cloud♥비♥엠블랙♥A+ fighting
阿仔煎係巧型仔...
JUST FOR YOU
如果女一咁都信Kai, 佢就真係蠢過隻豬..
jolinwng 發表於 21-10-2010 21:24
如果信就係史上最蠢既女角
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥

真伊 我还认为他什么都不知道呢 不知道竟然是这样

kai 看着探长 我有这种想法 是很可怕的人 不管做什么事 都不能相信 而且是不能讨厌的人 这种人 最可怕..

真伊 我 到现在为止 是在做什么?我只是..我认为 我最了解哪探长 所以..这要全是那家伙的计划的话 有什么不对的地方 ..不知道从什么时候开始..有什么出错了...

轉逃亡者吧

如果信就係史上最蠢既女角
cloudbb 發表於 21-10-2010 21:25
我當咗佢係朱錦春架啦
我當咗佢係朱錦春架啦
anissa 發表於 21-10-2010 21:26
好耐未聽過呢個名啦...正
그래도 넌내남자^^
bali 剪咗Daniel 既戲啦...太長啦..
그래도 넌내남자^^
呢集好多對白, 我又未睇尋日集中字, 真係一頭霧水  
轉貼請註明 ☆ www.raincloudhk.com
原来 凯文在为他们做事,我还想着现在伪造证据,打钱,日期怎么办,原来是凯文的账户
轉逃亡者吧

點解宜家就唔驚人追殺呢???

bali 剪咗Daniel 既戲啦...太長啦..
jolinwng 發表於 21-10-2010 21:28
佢係韓國好多阿豬媽fans架?
呢集好多對白, 我又未睇尋日集中字, 真係一頭霧水  
karman 發表於 21-10-2010 21:28
我飛晒某2人係澳門淡情片段~~

kai生係韓國會講多d韓文...............

Mayday Mayday Mayday listen to my heart
This is Mayday Mayday I don't have the time
Mayday Mayday Mayday don't you understand...
그래도 넌내남자^^
轉逃亡者吧

點解宜家就唔驚人追殺呢???
cloudbb 發表於 21-10-2010 21:28
我都係咁話...
그래도 넌내남자^^
kai 還記得那天嗎那個朝鮮紙幣全是因為這個..

真伊不是因為錢出現這些問題的我不想只推到錢身上

kai 在哪你還記得嗎

真伊不記得了我分明找到了拿到韓國來的放哪裡了誰來找了然後逃亡了..那時候那個..

---智宇:你男朋友kai也不行..

智宇:一串人名.............

kai ok 不要硬是記起那些重要的是我們現在一起在這裡.. 往哪打電話..

真伊沒有什麼

kai 睡吧..睡起來..頭會清醒的..

真伊什麼? 發音正確點..

對不起

明天早上來接我?

自己睡可以嗎

反正已經來到這了..不是安全了嗎我想挑戰下可以不可以自己睡可以不可以像普通人一樣..

以後不會再讓你一個人了

你是我認識的kai嗎

我是怎樣的人除了你以外沒人知道了..

轉逃亡者吧

女2d 頭髮長得好快!!!

女2逼男2叫佢做honey???

個樽咩黎架, 落咁多, 仲食唔食得架..
그래도 넌내남자^^
個樽咩黎架, 落咁多, 仲食唔食得架..
jolinwng 發表於 21-10-2010 21:33
所以男二唔肯食
女2逼男2叫佢做honey???
cloudbb 發表於 21-10-2010 21:33
anissa, 你係咪都係咁迫yan yan 叫你hon hon 架.
그래도 넌내남자^^
所以男二唔肯食
anissa 發表於 21-10-2010 21:34
蜜糖黎架~~

智宇偷筆時教女2的!!!
應該是想讓男2叫她做honey

宜家果3條友無啦啦又係韓國出現!!!why??