返回列表 回復 發帖
死囉~~~~~~~~~~~~~~~~~
條友鐘意啊bi!!!!!!!!!!!!!
話要相愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥
I'll BI BLAQ

Cloud♥비♥엠블랙♥A+ fighting
呢位阿叔D乸法好惡頂..但係又好好笑
그래도 넌내남자^^
話要相愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cloudbb 發表於 14-10-2010 21:30
咁大獲
轉貼請註明 ☆ www.raincloudhk.com
-請確認吧..

-啊..我還想著不可能呢真是太厲害了這麼容易的收到錢做夢都沒想到呢..

-社長現在趕緊鬆開我們吧..

-那不是我決定的...得問問那位..不過好像也不是這位...

智宇:社長錢收到了嗎

-我們名偵探真是太厲害了..

智宇我說什麼了我不是說能收到嗎...

-啊怎麼辦..

智宇:我是大韓民國名偵探食慾

-可是聯繫電話在哪?

智宇:如果把錢打過來會立刻聯繫你

-所以說給你今天打百分之十打過去就行了是不是...

智宇:現在全部是我的了...

轉逃亡者吧
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥

cloudbb 發表於 14-10-2010 21:30
佢係荷花市場已經咁講啦..
그래도 넌내남자^^
佢係荷花市場已經咁講啦..
jolinwng 發表於 14-10-2010 21:32
有眼光呀佢~~
JUST FOR YOU

-他們呢?

-中國

-你呢

-我在日本..

-很辛苦吧

-不是的

-知道你辛苦所以這就是生活那麼快升職也不是好事的

-事實上真的很辛苦被那幫人這麼無視

-所以我來幫你..

-我給你降職你不是說了當老么很好麼好輕鬆麼...所以讓你當回老么

-不是的一點也不累..

-打起精神來..就因為你這樣才受無視的...打起精神來...

-社長我會抓到他們的如果不抓到我也不會來了..

尹刑事:我真是又以為你想跟我在一起呢

道秀:你這人真是不要想像這麼豐富就好了

-真的我還想著和哥哥一起回國還一起旅行去哥哥呢..回去最想做什麼

-換個新皮鞋...

轉逃亡者吧

仲以為佢會咀落去添, 好彩無.
그래도 넌내남자^^
一個成日都想咀,一個成日都想打
真伊:你這是做什麼

智宇什麼怎麼回事就是這樣被

-這也是計劃麼..

-當然了   PLANB

你這是利用我的真心...還不是一次是2次

-我有自信

什麼

有自信救出你..

-你這種自信可以殺死我..

殺死你的不是我是你的負擔感..

轉逃亡者吧

一個成日都想咀,一個成日都想打
anissa 發表於 14-10-2010 21:36
好唔正常  
那个 社长 手开始不通血了...

智宇:教授 你在找的是什么 不是人吧..

轉逃亡者吧

-這些不是最重要的因為真實會跟著一起死的..所以趕緊放了我..

智宇:當然拉斯維加斯是自殺事件..

真伊是殺人事件..

-對不起是我了解的是自殺事件是事故

-你知道什麼的他們不是那麼簡單的人我爺爺奶奶也都是事故死的..你朋友凱賓是maierjide弄死的..

智宇:跑...上去..

轉逃亡者吧

男2追男1, 女2追女1, two running couple  
你地話阿仔同男二邊個好打D
哈哈, 咁様點揸車呀...
그래도 넌내남자^^
哈哈,可愛畫面來囉...
Rain is perfect from head to toe
hahahaha 錫patpat 出啦
娜英就好啦, 可以咁近賞月..又可以任模唔嬲
그래도 넌내남자^^