返回列表 回復 發帖
-好好想起來...那個朝鮮的紙幣...

真伊:等一下...

真伊:就因為那東西把我的家族都殺死了

-所以你活著才行

-那到底是什麼讓你們把人都殺死

-那個不重要..重要是你..

-最終你..不是在這裡也是會被審判的

-看來你現在還是年齡太小你覺得檢察官那些可以按你的心意來麼...

-就因為我現在小所以跟著我去**局說清楚吧..

轉逃亡者吧
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥
I'll BI BLAQ

Cloud♥비♥엠블랙♥A+ fighting
d音樂我以為做緊凶兆添
그래도 넌내남자^^
個配樂令 kai 同個劇情更神秘 !
轉貼請註明 ☆ www.raincloudhk.com
成日掛住搆女....
btm 發表於 14-10-2010 21:16
佢想偷車乍!!!!!
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥

個配樂令 kai 同個劇情更神秘 !
karman 發表於 14-10-2010 21:21
原來佢真係有問題~~~~

d音樂我以為做緊凶兆添
jolinwng 發表於 14-10-2010 21:20
我中意喎  
-在那讲述些..

kai 真伊就放了她吧 (我听不清楚这老家伙说话..)

kai:我知道了 以后我会看着办的..真伊不是有贪欲的 他是个好人..

-要是可以让我不要因为真伊 给你发警告的信息就好了..

kai:警告的信息 那时候 烧了车 让我们出事故?

秘书 所以你打算回日本

kai' 我怎么做才好

-就按现在发展就好..

kai 可是那更可怕

-所以你要怎么做?

kai 帮我找到真伊..

轉逃亡者吧

cloudbb 發表於 14-10-2010 21:22
kai 唔係忠嘅咩
JUST FOR YOU
cloudbb 發表於 14-10-2010 21:22
都係奸奸地既...
그래도 넌내남자^^
kai 話去馬交~

道秀让好像女同事帮他忙..还说 她是世界上最值得相信的人..

尹刑事生气了..

轉逃亡者吧

kai 話去馬交~
cloudbb 發表於 14-10-2010 21:25
咁馬交終於可以做番馬交嚕
道秀:出發..(哈哈道秀說的中文不知道大家聽出來了沒..)

轉逃亡者吧

Bi 應該就黎出黎英雄救美

kai 話去馬交~
cloudbb 發表於 14-10-2010 21:25
我都聽到..
그래도 넌내남자^^
咩歌嚟架~~哈哈哈  
屎仔, 坐得真衰...
그래도 넌내남자^^
咁馬交終於可以做番馬交嚕
karman 發表於 14-10-2010 21:27
拍左2個幾月得7-8集??

咁bi 真係仲有排拍
佢唱咩歌!!!哈哈!!!

-張社長你騙我了.我見組長了他說.沒有我給你張社長的錢.

張社長再說智宇..

-不知道是因為聲音好聽還是你的話我聽得好清楚呢..

-那個人欠你的錢我會現在直接給你...

-那你的條件是

-把這些人交給我所有人...

-非常美麗的建議呢...call

轉逃亡者吧

真係頂個衰仔唔順~~
JUST FOR YOU