返回列表 回復 發帖
終於上到啦, 但好卡呀
win1234 發表於 13-10-2010 21:40
good luck winwin
JUST FOR YOU
終於上到啦, 但好卡呀
win1234 發表於 13-10-2010 21:40
卡都好過無得睇..
그래도 넌내남자^^
李小姐咁都睇唔到阿仔放攝錄嗰幾舊嘢
anissa 發表於 13-10-2010 21:39
可能特登架呢~~
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥
I'll BI BLAQ

Cloud♥비♥엠블랙♥A+ fighting
何超 d 衫真係.....  
轉貼請註明 ☆ www.raincloudhk.com
可能特登架呢~~
cloudbb 發表於 13-10-2010 21:41
阿一古
可能特登架呢~~
cloudbb 發表於 13-10-2010 21:41
特登俾佢gup 野 ?
그래도 넌내남자^^
道秀:-我做**的原因就一個因為很帥啊   可是最近有點動搖了   我們又不是什麼粉絲俱樂部能不能不天天這麼貼在一起..明天開始去尋找智宇...

(係咪講我地??)

道秀:班長聽說你到日本了

-你在哪還不快過來

-我馬上過來10分鐘等著我馬上跑過去所以哪裡也不要廁所也不要去啊   
你們幾個把手機都關上...
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥

karman 發表於 13-10-2010 21:42
一件比一件驚嚇
그래도 넌내남자^^
karman 發表於 13-10-2010 21:42
娘爆呀
智愚:顧客,訓覺啦~等我保護你

by cloudbb

道秀:-我做**的原因就一個因為很帥啊   可是最近有點動搖了   我們又不是什麼粉絲俱樂部能不能不天天這麼貼在一起..明天開始去尋找智宇...

(係咪講我地??)

道秀:班長聽說你到日本了

-你在哪還不快過來 ...
cloudbb 發表於 13-10-2010 21:43
可能導演見得班雲多有感而發..
그래도 넌내남자^^

by cloudbb
cloudbb 發表於 13-10-2010 21:45
咁 lum  
智愚開始同情真異....

由憐生愛~~otk!!

by cloudbb
cloudbb 發表於 13-10-2010 21:45
嘩, 如果阿仔咁對我講, 我更加唔洗瞓...
그래도 넌내남자^^
女二終於等到啦  

由憐生愛~~otk!!
cloudbb 發表於 13-10-2010 21:46
I don't like
智宇:顧客快點休息吧我不是在看著嗎

道秀快進去吧要幹的事還很多呢事情結束後趕緊睡..

道秀:那不是愛情那是..

尹刑事不要再說後輩那些話哥哥喜歡可愛的女人還是漂亮的女人

-漂亮女人當然好了我要抓智宇

尹刑事:誰說的愛情很累

-看到那些案件愛情多辛苦還不知道嗎更可笑的是女人比男人多三倍

轉逃亡者吧

佢裝鏡頭係想保護佢!!唔係咸濕

個衰仔好搞笑,咁都彈開

由憐生愛~~otk!!
cloudbb 發表於 13-10-2010 21:46
佢望真異個樣都唔同左
kai殺到~~~