返回列表 回復 發帖
呢d 係咪索油煮著火水呢
그래도 넌내남자^^
智宇找到了酒店來..真伊所在的酒店..真伊已經不在這裡了..

秘書:真是壞男人說是沒有孩子我才告訴他電腦密碼竟然說去見戀人真是壞傢伙愛撒謊的傢伙風流鬼..

然後把剛起來那男的又打暈了..

智宇找到kai

智宇:hi~~~

kai:來這裡做什麼

來見客人

我想今天見你的客人好像有點困難

為什麼那不是來了嗎

智宇:愛之前都會洗澡的..

真伊:那能叫**麼    扔下我逃走那是vip服務麼..

然後打智宇的時候衣服有點打開kai去幫她穿好..

轉逃亡者吧
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥
I'll BI BLAQ

Cloud♥비♥엠블랙♥A+ fighting
阿仔好抵S呀......hahahaha...
JUST FOR YOU
千姑們, 有無見到你地自已呀..
그래도 넌내남자^^
去睇concert la!
keiko 又出場啦...
呢幕就係第1集果幕???
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥

keiko 又出場啦...
anissa 發表於 7-10-2010 21:54
開con嘛佢!!!!

智宇:那個..所有種類都是從下面開始的.

kai:所以要給你什麼情報還是錢

當然是先付錢了..

kai 真是讓我嚇一跳   吧支票拿來   多少錢

1億

智宇:客人錢好像給的有點多

kai 不用找零錢了..

智宇受到錢以後態度完全改觀了..

智宇:那人在中國

真伊不是說在日本嗎

真的在中國幾點幾點做了什麼   省略了... 總之9點請來機場

真伊:趕緊放開吧幼稚的

智宇:總之9點機場見面吧

kai 我認為你不去中國比較好

真伊那也得去總不能不知道理由到處逃亡吧

你要去的話我也去我會跟著你去任何地方..

知道了就和你在一起..

轉逃亡者吧

開con嘛佢!!!!
cloudbb 發表於 7-10-2010 21:55
好彩...冇幫佢(keiko)做老林啫
咁既貨色對眼都要咸濕下人. 真係頂呢個咸濕仔唔順呀.
그래도 넌내남자^^
好衰啊~~~~~~~~~~~~~

無賴又出現
睇完人地個樣就變臉~~

事業線都出埋....................真係十分咸......
can't nobody hold 비 down!我能看見你 我是多麼的幸福..
兩個悶男又吹口水戰喇!
好衰啊~~~~~~~~~~~~~

無賴又出現
睇完人地個樣就變臉~~
cloudbb 發表於 7-10-2010 21:57
衰仔本性難移...
-上次借我的车 这次借我的政府

道秀:刚才还在一起 不知道智宇去哪里了吗

-当然知道

怎么能老错过 老让人逃走呢 我就知道 会这样..-**们聊的

-然后那个人又开始给道秀讲 第一集讲的关于智宇的故事..

轉逃亡者吧

啱啱個下見上原多香子, 好有人妖fee 呵..
唔好打我.
그래도 넌내남자^^
祝賀公演
fighting!

by cloudbb

啱啱個下見上原多香子, 好有人妖fee 呵..
唔好打我.
jolinwng 發表於 7-10-2010 22:01
同感

kleko:baba。呢個係我鐘意既人,我以後會一齊靜靜生活的人

by cloudbb

比人滅好cute!!!!