返回列表 回復 發帖
瘀得多咪慣囉
anissa 發表於 7-10-2010 21:34
其實佢真係無咩腦~~
捉咁多次都走甩~~
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥
I'll BI BLAQ

Cloud♥비♥엠블랙♥A+ fighting
其實佢真係無咩腦~~
捉咁多次都走甩~~
cloudbb 發表於 7-10-2010 21:35
咪係囉..一味死追, 無 d 計劃.
그래도 넌내남자^^
刑事:所以讓你學點日本語

道秀:走吧

又錯過了..又沒抓到每次都抓不到

和尚-你是組長

-我是在國際上受歡迎的組長casenghi(額..字幕實在跟不上..)

-智宇和你是朋友嘛我需要你做的你都能做到嗎

-只要給我錢我都能做到..

轉逃亡者吧
國際雲協會 A+雲支部 亞洲區CBTM滾滾支會 香港正至FUN事務所 CBTM成員:雲寶寶是也 ♥

阿仔蜈蚣彈...好嘢
anissa 發表於 7-10-2010 21:29
彈得好型!
哈哈. 屎仔又睇女啦..
그래도 넌내남자^^
自投羅網添~~~

不過bi點會唔夠打~~

日本東京

秘書--你沒事嗎?

真伊-不是的

-在等你..

真伊:到底是誰明明是知道的人

kai:所以放走了

逃亡了這壞傢伙逃亡了..

kai:這裡很危險回家吧

沒事的換個旅館就行

那麼給你按摩下腳怎麼樣

啊這個我可做不到前面癢得很久不知道舒服的感覺了

kai:what?

真伊:好癢。 呵呵真的好癢..

-我們去家裡吧

-不行的

-我周邊的人都死的話我也會死的我會一直在你身邊的

-我..害怕..

-什麼方面是因為腳按摩嗎

轉逃亡者吧

password又改左
我無愛人
我無介指

秘書:pw中村萬歲萬歲

by cloudbb

北京/上海...Josie..
그래도 넌내남자^^
我鐘意你,就黎鐘意到顛.......

by cloudbb

何超儀條裙, 真係巧老套
그래도 넌내남자^^
何超儀D國語....好難聽到佢講乜
JUST FOR YOU
何超出場, 又有國語聽, 佢套衫好北京feel~~
轉貼請註明 ☆ www.raincloudhk.com
女人:好像什麼都不知道..

老伯-現在都找到這裡了還說什麼不知道   來我這邊..

轉逃亡者吧

何超儀D國語....好難聽到佢講乜
anissa 發表於 7-10-2010 21:43
聽就聽得到, 但係佢講得好做作.
그래도 넌내남자^^
何超儀又係奸????????????

秘書:jiwoo先生今晚有咩做?
jiwoo:見愛人

by cloudbb

-結婚的話曾經希望過

-你為什麼說曾經希望

怎麼都感覺我命運好像就是平生要自己過了

你不喜歡我嗎

非常喜歡非常合心意的要死了但是總之要離開

去哪裡你不是說那邊管理的好嗎

一直是爸爸在管理現在欠債有3億了怎麼看都要去1年了雖然和你相處很短時間但是我很高興

那3億元我給你不就行了嗎

不行我不能這麼託付你

不用感覺對不起我這些錢以後留給我們的孩子

我們的孩子我愛你   我會一直等的..平生..

轉逃亡者吧

嘩, 呢個小蜜, 好勁啊, 一個垃圾桶車埋去, 我都好想係公司試下.
그래도 넌내남자^^
哎呀...陰公囉...
JUST FOR YOU