標題: 11-10-24 Rain摘筆留言@5師軍團Cafe [中譯#1] [打印本頁]

作者: peony    時間: 24-10-2011 21:51     標題: 11-10-24 Rain摘筆留言@5師軍團Cafe [中譯#1]

轉自卡机马门@SINA微博

WW-2013:等大門翻全文,俺先翻一段,大家先看看啊: 你們好!我是智薰。。。現在暫時有點空閒寫下幾個字。大家的信我都在好好地讀~謝謝~在這裡收到信真的能成為很大的力量。我和同期的戰友們過得非常好。。。

卡機馬門:鄭智薰2011年10月23日給FANS的回信翻譯:

1 大家好,我是12中隊2小隊1號訓練兵智薰~現在正好有時間來給大家寫幾句.大家的來信我都看了.真的很謝謝大家.在這裡,收到大家的來信讓我得到了無窮的力量,我和我的同期們相處的很好.我用一顆很感恩的心切實的感受到一些在社會上所感受不到的東西.嗨嗨

2 翻譯:在這裡,我和同期們最小的差11歲,最大的差7歲,所以在這裡我基本成為了他們的專門商談員.不管怎麼說,我現在正在名品5師團裡,很好的接受教育,雖然有時候會覺得寂寞,厭煩,有時候覺得很冷又很餓,但是在另外一個環境裡過著樸實而偶爾又有些小快樂的生活,讓我也感到幸福.大家不要擔心我

3 翻譯:大家的來信我都有看,不要擔心哦.現在我又要去訓練了.所以暫時寫到這裡.我的字原本就寫的很不好(有點破爛).請大家理解我哦. 2011年10月23日 鄭智薰敬上
作者: pizzaaa    時間: 24-10-2011 21:54

so happy to see that......even i don't understand
作者: ratoka    時間: 24-10-2011 21:56

11-10-24 Rain message

source

http://cafe.daum.net/YShwarang/DxIX/10071
作者: october3    時間: 24-10-2011 22:01

Longing for translation please, please.
作者: cxrain    時間: 24-10-2011 22:04

好想知内容係乜
作者: Bonnie@rain    時間: 24-10-2011 22:04

睇到佢呢封信, 好開心!!!!
佢親自寫既信呀!!
作者: jolinwng    時間: 24-10-2011 22:11

阿仔, 有空閒的話多點寫信,  大家也很掛念你呢..
作者: chrissrain    時間: 24-10-2011 22:13

Flighting rain, hope to send you food/snack ASAP
作者: ayblue    時間: 24-10-2011 22:15

是智薰的字呀~
好想你......
作者: cxrain    時間: 24-10-2011 22:19

"有時候會覺得寂寞,厭煩,有時候覺得很冷又很餓"
作者: rainrainchu    時間: 24-10-2011 22:21

bibi親手寫既信
雖然唔知佢講咩...但係佢親手寫....
好感動
你知道嗎....真係好miss u ......
作者: amylovebibi    時間: 24-10-2011 22:25

見到你寫既信…亞仔我真係好掛著你呀……要寫多d信呀……
可以既話影張相俾我地見下你啦……
作者: lorraine922928    時間: 24-10-2011 22:34

just read this message from Bi.  after reading, tears can't be stopped..........don't know why, maybe the sentence "sometimes he will feel "雖然有時候會覺得寂寞,厭煩,有時候覺得很冷又很餓".....I think he has hard-time there but no choice..........he must be there!!!
Hope Oppa "Fighting" We are all supporting you!
作者: karman    時間: 24-10-2011 22:37

在任何環境也懷著感恩的心
智薰你要加油!!
作者: chrissrain    時間: 24-10-2011 22:49

是雨寫給雲兒的家書
作者: niko~bi    時間: 24-10-2011 22:50

bi oppa fighting!!!!!!!!!!!!
miss you so much^^
作者: lwg    時間: 24-10-2011 22:52

好想念他,雖然不明內容,但見字已感很舒服!
作者: elaine_ng520    時間: 24-10-2011 22:52

So miss him!你過得好嗎?努力加油啊!
作者: JJHOK    時間: 24-10-2011 23:00

亞仔 好想念你呀!!
作者: viwawa    時間: 24-10-2011 23:04

阿仔,好掛住你既全部,你幾好嗎?要多d寫信番來呀!
作者: Ruth1212    時間: 24-10-2011 23:04

可以看到bibi封家書真係好,bi仔你都要好好保重身體
作者: daisy-bi    時間: 24-10-2011 23:04

雖然有時候會覺得寂寞,厭煩,有時候覺得很冷又很餓

加油呀 智薰 ....
作者: greentea    時間: 24-10-2011 23:05

智薰加油!! 好掛住你呀...
作者: DORIS007    時間: 24-10-2011 23:08

Fighting ! We are all waiting for you!
作者: amylovebibi    時間: 24-10-2011 23:22

給雲家的信…好感動…好掛著你呀……
作者: jojo23    時間: 24-10-2011 23:23

智薰的信呀~好開心~~~~~~~~`
作者: montage    時間: 24-10-2011 23:24

bi bi fighting i miss you
作者: JeannieLoveRain    時間: 24-10-2011 23:27

家書抵萬金
作者: army    時間: 24-10-2011 23:29

希望 bibi 日後有時間多D寫信比我哋,真係好掛住佢!
作者: kkwong    時間: 24-10-2011 23:41

好掛住佢呀好開心佢喺入面過得唔錯,希望佢寫多啲信出嚟俾我地知道佢嘅生活點滴喇
作者: mickeyb    時間: 24-10-2011 23:44

glad to see his letter, wish him all well!!
and really proud of him, he is the best as always, fighting!!
作者: maggie    時間: 24-10-2011 23:48

**雖然有時候會覺得寂寞,厭煩,有時候覺得很冷又很餓**
睇見呢兩句好心痛仔呀你要加油努力
作者: juliebibi    時間: 24-10-2011 23:54

感恩智薰給雲兒們的安慰, 但見到bibi的親筆留言,淚水已忍不住了. bibi你要加油, 雲兒們一直在支持你, 真的希望那些年, 日子快速......的過!
作者: abcann    時間: 25-10-2011 00:00

看見親手寫信,有啲安心,但係你話你食吾飽又冷!忍吾著又擔心!睇怕你一日未服完兵役,尼啲又上又落既心情會不停出現!!唉!
作者: doristang    時間: 25-10-2011 00:15

智薰這親筆信,是一封帶著他的真摰感情給所有愛護他的人的家書,期待家書不斷,讓我們可不時了解他的近況。
作者: BearBear    時間: 25-10-2011 01:26

阿仔的親筆信, 好感動啊!
您要努力!!!
作者: catcat168    時間: 25-10-2011 01:37

很感動

bi ~ 加油!
作者: charlie11852    時間: 25-10-2011 01:52

Ji Hoon will overcome...........
作者: sinloverain    時間: 25-10-2011 02:12

睇完忍唔住喊......................親筆寫既信...感覺更珍貴...
睇到鄭吃貨講係入面好餓同好凍, 覺得佢特可憐....
叫我地唔好擔心佢....都好難做到............
作者: chingching123    時間: 25-10-2011 05:31

So touching letter...... BIBI.....miss you soooooo much !!

BIBI.....keep fighting.....  

作者: shelley    時間: 25-10-2011 06:31

好開心呀^^

見到bibi寫信給我們
作者: jennycms    時間: 25-10-2011 07:23

Bibi加油呀!希望你可以儘快適應裏面嘅生活。
我好掛住你呀!
作者: rainc    時間: 25-10-2011 09:11

深深睇會到咩叫 "望穿秋水".  突然覺得有啲感動添.
作者: cindy0509    時間: 25-10-2011 10:49

[b]Bi, 真係真係好掛住你呀!
作者: Camping    時間: 25-10-2011 11:05

Glad to hear that he is doing well in the team. Hope he'll continue to share with us his life in army. Fighting!
作者: ellenling    時間: 25-10-2011 11:42

覺得很冷又很餓
天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。
原來韓國都用此名訓嚟練兵嘅!
作者: paulinehpw    時間: 25-10-2011 12:56

阿仔, 我好掛住你呀
你要加油
作者: amylovebibi    時間: 25-10-2011 13:13

唉…亞仔我好掛著你…這句話我每天都想上千百次…
作者: Guavatai    時間: 25-10-2011 13:23

亞Bi懂得感受別人的感受,很難得.教我如何不愛他呢
作者: bione    時間: 25-10-2011 15:43

bi bi 親筆回信,令人很感動!!!
作者: 米仔    時間: 25-10-2011 17:47

"雖然有時候會覺得寂寞,厭煩,有時候覺得很冷又很餓"這句話有點心痛!!!
但我知道 BI 你一定會做好~~
作者: skshirley    時間: 25-10-2011 18:21

見到亞仔寫這信, 知道佢認識了朋友&生活安好祝身體健康
作者: winwin228    時間: 25-10-2011 21:48

very happy !!!!bi bi write letter!!!! happy!!!!
作者: fionfyc    時間: 25-10-2011 21:54

雨,確實是個能體會大家心情的大男孩,在這麼緊密的訓練中,仍抽出寶貴的時間來親筆寫信給粉絲們報平安及近況,實在令人感動。
雨,你要好好保重身體,增取時間多點休息吧!
作者: rain_mi    時間: 25-10-2011 22:46

好感動呀..
要同Rain你一齊努力先得!!!
作者: lailai    時間: 26-10-2011 20:58

Missing him so much , please take care
作者: 老民    時間: 26-10-2011 21:11

是雨寫給雲兒的家書
亞仔 好想念你呀!
作者: patlleom    時間: 26-10-2011 22:57

비씨 편지를 많니 쓰기 주세요 싶어요
作者: HOMEPY    時間: 27-10-2011 00:31

雖然吾識韓文,但系d 字寫得好整齊...睹字如見人

" rain ,好掛住你,寫多d信俾我地牙!"

TAKE CARE !
作者: sutna    時間: 27-10-2011 09:57

睇到Rain嘅尼封信好開心啊!
作者: happyng    時間: 30-10-2011 13:50

Happy to see BiBi's letter ~~~
BiBi, fighting and take care !!! Miss you so much ......
Thanks for the translation !
作者: heemissrain    時間: 1-11-2011 18:19

so happy!!! Ji-hoon have adapted to new life so soon.Miss him!!!
作者: 雨点滴    時間: 4-12-2011 15:49

信简单但至极人心哦!!真是厉害啊!!!
作者: christy_tung306    時間: 28-1-2012 00:59

呀bi我好掛住你呀>.<
作者: sutna    時間: 28-1-2012 01:23

睇完佢尼封親筆信, 真係好感動
作者: wy薰    時間: 28-1-2012 17:17

要好好加油,等你回来。

歡迎光臨 RAINCLOUDHK ♥ Rain HK Fans Site ♥ (http://www.raincloudhk.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0