返回列表 回復 發帖

Raincloudworld @ sina weibo 新浪微博-2018年10月-12月

雨大人更新Ins: 很好啊。去了什麼好地方呀[嘻嘻][嘻嘻] ​​​​

10月1日 12:53

=============

雨大人更新ins 感謝DC送給他的禮物[嘻嘻][嘻嘻]估計真的很喜歡吧,再發ins感謝[偷笑][偷笑]世界雲也參加了這次的後台食物應援,但是覺得因為是在韓國,以韓國粉絲會送禮物更好,雨大人也會很開心看到韓雲的支持。DC為主,世界雲背後支持。遲些會有詳細後記。應援無國界,協調,團結最重要

10月1日 14:54
그래도 넌내남자^^
MOOV 演唱會有很多視頻了。
但我覺得這個鳥叔男飯的視頻很有代表性[嘻嘻]雨大人和鳥叔是完全不同的風格。雨大人是表演者,觀眾是欣賞者,一邊看一邊忍不住讚嘆[嘻嘻][嘻嘻]聽這個鳥叔男飯的嘩嘩聲可以感受到雨大人的魅力[偷笑][偷笑]男生可以不喜歡他,因為沒有比較,就沒有傷害[偷笑][偷笑]但他確是讓男生也忍不住嘩嘩嘩的舞台王者[允悲][允悲][允悲]

leedohoon Instagram
https://www.weibo.com/tv/v/jEsPl7hav?fid=1034:4290964005524597

鳥叔男飯 leedohoon 另一個雨大人的視頻。這位男飯說:Psy + Rain 的組合是傳奇。Rain 真的很帥。非常開心愉快。今天開始Psy Rain。最好的演唱會。[嘻嘻][嘻嘻]雨大人又實力收了男飯。Psy 在演唱會講話,說本來打算看雨大人表演幾首歌之後就去準備自己的演出,但結果幾乎看完整個表演[嘻嘻]雨大人最後表演時也說了,因為載相哥要準備,(所以他要多說一些話拉長一下時間)[偷笑][偷笑]不知道鳥叔是否準備時間不足,所以鞋跟斷了,褲子穿了也不知道[偷笑][偷笑][允悲][允悲]

https://www.weibo.com/tv/v/jEsTrtEjK?fid=1034:4290967763932810

10月3日 09:25

================

雨大人更新 ins:快跟上,難得的聚會,還加了[心][心][心]。雨大人的頭髮[笑cry][笑cry]配上這表情,可愛[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

10月3日 19:50

=======================

雨大人更新ins。家中聚會,晚餐很豐富。看# 應該是請了拜託冰箱那位李廚師為他做的晚餐。[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]:加上翻譯:韓定食,家飯,辣燉帶魚,鮮辣蟹,蒸鮑魚,炒年糕,烤牛肉,魚糕....李廚師。

10月3日 20:26
그래도 넌내남자^^
https://blog.naver.com/favourite45/221370671176

轉韓雲博客找到10月2日路人偶遇雨大人打高球的後記。寫後記的人中秋去了忠清道打高球,和前面那組間隔時間很長,問前面的組是否藝人或者政要人員。答覆他說是藝人。去到第3洞時,拿起望遠鏡測量距離,看到雨大人和李莞。說雨大人真是肩膀流氓[嘻嘻][嘻嘻]感覺他也是比例流氓,太霸氣了[笑cry][笑cry] 問雨大人來了打球,太太是不是在家中看孩子。告訴他雨太太在前面那組。用望遠鏡看,比例也是很好。看雨大人真人,真是肩膀流氓,身材比例流氓的,在 Moov 演唱會就很有感受[允悲][允悲][允悲] 再貼一次其他路人拍的雨大人打高球照片。

10月5日 12:15
그래도 넌내남자^^
雨大人更新ins: 2002/03/29 出道,按年數計已是17年。壞男人。bad boy。現在天氣。剛20歲。今天是懷舊feel嗎[嘻嘻][嘻嘻] ​​​​

10月7日 21:05

그래도 넌내남자^^
感謝朋友轉的 ins。
zzinzzeo ins
照片是雨大人發給他的。他上傳了照片並寫了:勾起了回憶。鄭智薰發來的照片。是要我上傳所以發的照片吧?#17年前#JYP#swing baby#靈巧的歲月#沒有任何想法歡樂的歲月#背影是誰。17年前粉嫩的小雨[色][色][色]雨大人在清理舊照片嗎?[嘻嘻] 由17年前開始清理的話,可能還有很多會浮出來呢[笑cry][笑cry]

10月8日 15:41

======================
그래도 넌내남자^^
照片上寫了無法不被他迷住[嘻嘻][嘻嘻]看他的ins是雨大人邀請他去看。他拍了些雨大人表演的視頻,讚雨大人帥氣,舞跳得好,不愧是Rain。

lovingRAIN625 @ weibo
Cr. kyomin2 ins story
180929 Lotte Card MOOV Soundtrack (VOL.3) concert [Psy X Rain] Backstage

10月11日 11:08

========================
그래도 넌내남자^^
雨大人原來去了美國[允悲][允悲]

lovingRAIN625@weibo
181014 漢莫爾美術館 16屆年度花園慶典 cr:logo (轉自비withRain)

10月15日 20:41

===================
그래도 넌내남자^^
credit wooks881201 ins。

雨大人今天去了吃拉麵,還給了簽名[嘻嘻][嘻嘻] 發ins 的人說:世界明星來訪問了!!! 下次要再來啊! 其他的拉麵也很美味~~~ 一大堆#說雨大人帥氣,漂亮,個子高,美男等[允悲][允悲] 看#雨大人是去了梨泰院的雄太郎拉麵店。到首爾又有新去處了[嘻嘻][嘻嘻]

10月18日 23:53

그래도 넌내남자^^
雨大人更新ins 啦[嘻嘻][嘻嘻] 放了他在美國參加活動的照片,寫了:早就想去了。溫文儒雅,帥氣的雨大人[色][色][色] ​​​​

10月19日 22:32
그래도 넌내남자^^
credit shuzhengnala ins。

雨大人一家三口出動吃飯,還給了簽名[嘻嘻] 發ins 的人很興奮,說幾乎要精神失常了[允悲][允悲]。她在餐廳兼職,知道雨大人夫婦來吃飯幾乎要昏倒,現在想起來手還在發抖[允悲][允悲]一家三口溫馨地吃飯。請求拍照的話沒法說出口,只拿了簽名。朋友問她兩人是否俊男美女,她說這還用說嗎,就和畫面一樣,兩人非常漂亮,又感嘆雨太太臉小。看到小公主真是太神奇了。[允悲][允悲]雲們昨晚緊張報名,雨大人一家三口溫馨吃飯[笑cry][笑cry] 雖然看到雨大人會讓人興奮得幾乎失常,但我更想看到小公主啊。12月見面會給張照片看看也好!

10月23日 15:04
======================

credit star_0133366 ins。

雨大人一家三口22日去了加平某餐廳吃飯,兩人都給了簽名。發 ins 的人說臉孔漂亮,簽名也帥氣。兩夫婦,還有不論是像媽媽還是像爸爸都漂亮的女兒一起。 吃了松子涼粉,土豆煎餅,沙參烤牛肉。期待兩位今後的活動,也希望現在這樣幸福的樣子永遠不變。感謝朋友給的連接,餐廳的環境不錯,有小朋友玩耍的地方。兩夫婦帶著小公主去遊玩慶祝生日吧,想著這畫面又溫馨又幸福。不期望雨大人晒幸福,讓我們看看小公主背影也好啊[允悲][允悲]第2張圖是其他人的ins。其他是從朋友給的博客圖片。

10月24日 08:34
그래도 넌내남자^^
credit schoi.0627 ins。

雨大人前陣子在首爾Paradise City 參加活動時和這位女士的自拍。她說:從出道開始就是粉絲了。個人認為他是韓國跳舞最好的。很親切的智薰,謝謝和我自拍。臉真是小,很有風度。拍第1張照片時,因為燈光原因,照片沒有拍出來,他說換好燈光再拍。真的很帥氣。現在看照片還覺得很激動。還有,我和他一起拍過Rainism MV,在D&G也出現過。對不起,沒有印象在雨大人的 mv看過這位女士[允悲] 因為視線都放在雨大人身上了[笑cry][笑cry]

10月25日 18:02
그래도 넌내남자^^
雨大人更新ins。

轉發了粉絲轉發他在泰國FMT 又萌又可愛的視頻:謝謝...泰國。我也謝謝你的表演,雖然感覺你有點不在狀態[允悲][允悲]也謝謝你對粉絲的包容。今天聽到小朋友偶遇雨大人的故事,非常開心,感動。等她的後記。祝雨大人在泰國有一个愉快的周末[可愛][可愛]

https://www.weibo.com/tv/v/jH5HsILEp?fid=1034:4300215122109532

10月28日 21:51

================

雨大人繼續發自己在泰國FMT的帥照。不知道是不是拿了粉絲拍的轉發呢[允悲][允悲] ​​​​

10月28日 22:08
그래도 넌내남자^^
這次泰國FMT無法拍視頻或照片[淚]彩排時雨大人沒有做頭髮,蓬鬆的卷毛讓他看起來又可愛又年輕。看完彩排遇到相熟的工作人員,問我們覺得雨大人這次形象怎樣?正想是不是說他的髮型[允悲]工作人員說他這次換了新的 stylist。他們都覺得更好看。(這是當然的[允悲])。因為這樣FMT時特別留意了一下雨大人的新形象[坏笑]。穿西裝的雨大人真的特別帥氣。看到新的鞋子[嘻嘻] 雨大人瘦了。褲子有點鬆,跳著跳著就露出了有圖案的邊邊[嘻嘻][坏笑]然後唱代替說再見,有一節他配合音樂假裝拉褲子的拉鍊,拉鍊真的有點掉了下來,他就拉上了[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

10月29日 11:34
그래도 넌내남자^^
repost HEANAN-二安i @ weibo

昨天跟朋友逛街逛到瘫痪 随便找了一家店准备喝点啤酒吃吃饭 我们的东西刚上我家大哥就一屁股坐在我的左手边了 距离不到一米 桌子挨着桌子 我先看到的经纪人和一位他的朋友(去这家店之前我还刷到ins给朋友说郑智薰的经纪人还没走)然后我立马告诉朋友我看到rain的经纪人了 我再往我左手边看 就是我大哥[泪] 特别紧张激动等他点完单找了服务员要了纸和笔 站起来找他要签名 因为太紧张自己语无伦次 不知道怎么表达 然后我就给手机屏保掏出来给他看(屏保是2016年巡演照片)告诉他我是他的粉丝 他主动找我握手 看到我手上的纸笔又要过去给我签名 签完名又写了“good lucky” 太感动了 做梦没想到会有这么一天 无法形容我当时的表情 我朋友说这辈子第一次见我这样 快哭了

https://video.weibo.com/media/pl ... ov&KID=unistore,videomovSrc

因为我太紧张太激动了 本来特别饿 结果一点也吃不进去了 全程偷瞄他 他一共喝了三瓶啤酒 昨天算错了以为喝了四瓶 大概喝到第二瓶的时候他的脸就全红了 脸红脖子粗是他本人了 然后话就开始变多 喝第一瓶的时候就把眼镜去掉了 可能因为我比较乖所以他跟放心的敞开话匣子了 没有伪装 特别真实的郑智薰在我面前跟友人聊天 化身话唠 我现在还在恍惚觉得昨天是梦一场[泪]各种肢体动作小表情 简直太可爱了 中间喝酒和朋友换了位置我和他变成了面对面那种 他在我的右边斜对面 他喝酒期间对视了两次 没有回避的眼神 真的特别感动了[泪]

其实他来了之后我就给服务员说单我来买 并且又给他们三人一人送了一瓶啤酒 结果他临走的时候非要自己买单 我形容不上来那个场景 我让朋友拿着卡去买单 这位大哥让经纪人给钱包拿出来 他从里面拿出来了泰铢交给经纪人让他去买 我的朋友和他的经纪人就在结账柜台抢着买单  我就拿着fmt卡片站起来告诉他 “我来自中国 ” 他又伸出手找我握手告诉我他知道[泪],因为我特别紧张 声音都是颤抖的 “中国云在等你来”他没有听清楚 然后把耳朵凑过来让我再说一遍 他的耳朵通红 我就凑过去又说了一遍[泪]他听清楚之后用中文回答我说谢谢你,友人也跟着说谢谢你,然后友人给我的fmt卡拿走了问我这是什么 这个时候经纪人回来了(我的朋友抢单没有成功 经纪人把单买了)告诉友人说这是fmt,然后我哥表情特别好。。我。。形容不上来[泪]

买完单准备走的时候我大哥本来已经站起来准备出去了 我站在那目送他 然后他又回过头来找我握手 说“谢谢 再见”[泪][泪][泪]真的太感动了 等他走了我还在恍惚 我和朋友把酒喝完 大概过了五分钟之后我也往路边准备打车回酒店 正在跟突突车还有出租车司机讨价还价的时候我哥经纪人又从我身边擦肩而过 因为人很多 经纪人几乎是从我身边挤过去的 然后我还没反应过来 我哥就从我身边过去了 我小声叫了一下“欧巴” 我看到他用余光瞄了我一眼才扭头过来 又对我招了招手 经纪人和友人都没有发现我 只有我哥看到我了[泪] 之后他就大步消失在车流中了 应该是有保姆车在等他 真的 这次泰国之行太圆满了 有生之年最幸福的一天 被我哥的好感动了 [泪] 本来想对他说see you December 2也没有来得及 太紧张了 从来没想过会有这么一天 握了三次手 再见了两次 全程不伪装不掩饰 太感动了 我爱郑智薰一万年[泪]

晚上回到酒店大哥就发了微博 不知道是不是因为我说我是中国的他才想起来要来微博除草了 (喝酒的时候他就在挑照片 ins发的应该是工作人员发给他的 合照也是 我偷偷的看到了 哈哈哈哈)在这要特别感谢@raincloudworld 帮我联系日云买票 才有了第二排的好位置  因为带着朋友一起来所以想请她看一次我喜欢了十几年的人的现场是什么样的 就把我之前的位置给她了 看完之后我朋友告诉我现场真的特别帅 穿牛仔褂的郑智薰帅呆了!她一直在跟着我激动 我一直说在追郑智薰的路上特别幸运 如果这次不是带着朋友我想我昨天就回国了 因为跟朋友一起才有了偶遇 才有了这么感动的一天[泪]什么都是机缘巧合[泪]连续两天的感动!我真的永远爱您

그래도 넌내남자^^
昨天在首爾某戲院被偶遇。一回家就和老婆去看電影了[嘻嘻][嘻嘻]

lovingRAIN625@weibo

181030 OMG I MET RAIN BI FREAKIN RAIN AND I WAS 10 STEPS AWAY FROM KIM TAE HEE (Cr. mumtazahej twitter) @RAIN-JIHOON 雨夫婦被偶遇

10月31日 07:21

============

Repost lovingRAIN625@weibo
181026~29 BANGKOK
그래도 넌내남자^^
謝謝你更新資料分享