返回列表 回復 發帖
發ins的人說她的老奶奶在Sketch電視劇中有拍攝演出。看#雨大人後面的簽名不知道會不會是李東健的。雨大人還寫了要幸福哦[可爱]

lingshyu66@weibo
# rainoppa簽名(cr ins 1106_sophia)

6月24日 18:06

======================

這位母親說星期六遇到雨大人。他站在她的雙胞胎旁邊一起合照,她也非常非常想和雨大人合照的[泪]謝謝這位媽媽的照片,看到雨大人腳上的拖鞋啦[偷笑][偷笑][偷笑]

lovingRAIN625@weibo
180624 [g_e_e_r ins] #토요일 #비님과만남 #내리는비아님 #둥이앞세워찰칵 #나도느므느므찍고싶었으나
그래도 넌내남자^^
發ins的人說她的老奶奶在Sketch電視劇中有拍攝演出。看#雨大人後面的簽名不知道會不會是李東健的。雨大人還寫了要幸福哦[可爱]

lingshyu66@weibo
# rainoppa簽名(cr ins 1106_sophia)

6月24日 18:06

======================

這位母親說星期六遇到雨大人。他站在她的雙胞胎旁邊一起合照,她也非常非常想和雨大人合照的[泪]謝謝這位媽媽的照片,看到雨大人腳上的拖鞋啦[偷笑][偷笑][偷笑]

lovingRAIN625@weibo
180624 [g_e_e_r ins] #토요일 #비님과만남 #내리는비아님 #둥이앞세워찰칵 #나도느므느므찍고싶었으나 #둥이로만족 @RAIN-JIHOON 周六与Rain相遇
​​​​

6月24日 18:14
그래도 넌내남자^^
Repost Rain吧中国云官博@weibo

RAIN官方粉丝俱乐部云,6月26日为了祝福艺人Rain(演员郑志薰)的生日,在电视剧《Sketch》拍摄现场应援咖啡车和零食。
   有很多咖啡和果汁,零食是红豆刨冰,芒果刨冰,草莓刨冰,奥利奥刨冰,热狗三明治和水果等。
感谢各位为纪念雨生日而参加电视剧应援的所有官方粉丝俱乐部云。
更多详情请前往咖啡吧浏览 https://cafe.naver.com/officialcloud/68665?spi_ref=m_cafe

6月27日 06:26

=======================

雲咖啡吧的後記說生日歌是工作人員唱的。雨大人說生日蠟燭太多了,只要3支大蠟燭就可以。[嘻嘻] 雖然是在節食中,但點了2次紅豆刨冰,熱狗也吃了很多。很精神飽滿,心情很好的樣子[嘻嘻][嘻嘻]

风好大的样子,一看风要替自己把蜡烛吹灭,瞧我们欧巴急的[笑cry]

视频 ​​​​
https://www.weibo.com/tv/v/GnfQ1tV6i?fid=1034:4255424233601898

6月27日 13:43

=========================

大概翻譯:雲們都好吧。因著你們的應援,我們的製作團享用了很美味的食物,衷心感謝大家。大家這樣支持我,我一直覺得很榮幸。真心感謝你們。會更有力量完成拍攝,也會繼續準備好的作品,好的歌曲。謝謝。

帅气的欧巴,生日快乐

视频 ​​​​

https://www.weibo.com/tv/v/GnfPCoK79?fid=1034:4255423969056541

6月27日 13:53

=========================

雨大人發ins 啦[哈哈][哈哈]。雨大人多謝雲們的生日應援,說年齡37,心境17[嘻嘻][嘻嘻] 今後20年更旺盛[哈哈][哈哈] 最後說拍攝完電視劇 Sketch後,就會進行 FMT!  等待雨大人的FMT[耶][耶] ​​​​

6月27日 19:44
그래도 넌내남자^^